Cuisine
À propos
David Faria - A l'âge de 16 ans, il a intégré la renommée école Ferrandi où il a fait ses armes. Il a durant des années, sillonné de nombreux établissement comme la Maison Rostang et Prunier . A côté de grands chefs il a puisé son inspiration et fait murir sa passion qu'est la cuisine. En 2014, ce talentueux chef a repris la cuisine du BON. La rigueur, et la précision c'est le message qu'il souhaite transmettre à son équipe qui lui est fidèle depuis des années.

SAVEURS EXOTIQUES
Avec des saveurs directes , un univers délicat , une cuisine élégante : thon mi-cuit sésame basilic ; tartare de bar épicé, gingembre et ciboule ; aubergine laquée, sauce mizo ; poulet grillé à la citronnelle et au piment… ou le fabuleux "Black Cod c'est BON !"


Nos desserts
Ce sont des notes sucrées, d'acidités et fruitées qui se déclinent sur notre carte des desserts . Les entremets quand à eux, sont pensés et élaborés par le chef pâtissier Thomas Jimenez pour une fin de repas spectaculaire...
Notre bar
Les grands classiques de la maison et les plats de saison se retrouvent autour d’un sacro saint principe : la qualité du produit et la subtilité. Côté vin, une sélection contocté, le chef sommelier, présente ce que le monde a de meilleur.





