Image Alt

Menu

Pour commencer …

Start

EPICERIE FINE
  • Caviar impérial (30g)
    servis avec ses blinis, citron frais et sa crème fraiche
  • Tarama truffe (90g)
  • Tarama tobico (90g)

   

RAVIOLIS
  • Raviolis canard laqué
  • Raviolis poulet Kung Pao
  • Raviolis Ha Kao aux crevettes
  • Assortiment de raviolis
ENTRÉES
  • Aubergine laquée, sauce miso
  • Tartare d’avocat, mangue, saumon
  • Crab spring rolls
  • Wonton soup
  • Foie gras de canard frais, chutney de mangue
  • Saumon new style
  • Black BON®
    Assiette d’assortiments pour 2 personnes 
  • Thon mi-cuit sésame et basilic

 

NEMS
  • Nems légumes
  • Nems poulet curry
  • Nems bœuf basilic
  • Nems crevettes coriandre
  • Assortiment de nems
 

Le main event

Plats

POISSONS
  • Calamars, piment & basilic
  • Daurade Royale en feuille de bananier 
  • Cabillaud, Tom Yam 
  • Crevettes sel & poivre 
  • Pad Thaï crevettes 
  • Poke bowl 
  • Black Cod « c’est BON® » 
VIANDES
  • Poulet croustillant « Sweet and Sour » 
  • Poulet grillé, citronnelle, piment
  • China-Town crispy duck
  • Les « Larmes du Tigre » 
  • Pad Thaï poulet 
  • Emincé de veau , krachaï et poivre frais
  • Wok de boeuf haché, basilic thai

Une touche de douceur

DESSERTS
  • Petit baba, Rhum, Ananas 
  • Soupe mangue, coco, passion 
  • Choco BON® 
  • Assortiment de Mochis glacés
  • Profiteroles BON®Ty 
  • Crème citron, biscuit, crumble, coco

Entremets

pâtisseries d’exception

4 créations du chef Thomas Jimenez à déguster sur place mais aussi à emporter…pour faire perdurer le plaisir !

La Tiramisu

Mousse pascarpone et son croustillant café. Coeur crémeux chocolat et crème infusée au café.

La rocher praliné

Insert vanille, noix de pécan et chocolat

La TARTELETTE CITRON

Pâte sucrée, crémeux citron et meringue italienne.

LE CHEESE CAKE FRUITS ROUGES

Pâte salée, cream cheese coulis de fruits rouges maison

De délicieuses combinaisons de plats

Menu Lunch

Du Lundi au Samedi ( hors jours fériés )

Entrée + plat ou plat dessert : 28.00 € ttc

Entrée + plat + dessert : 32.00 € ttc

ENTREES

Nems poulet curry
Saumon new style
Aubergine laquée, sauce miso Suggestion du jour
Tempura de gambas

Tartare d’avocat, mangue, saumon

Suggestion du jour

 

DESSERTS

Assortiment de mini desserts
Choco BON®
Suggestion du jour
Petit baba, Rhum, Ananas
Assiette de Glaces ou Sorbets avec feuilleté caramel

PLATS

Poulet croustillant « Sweet and Sour »
Poulet grillé citronelle & piment
Suggestion du jour
Wok de boeuf haché, basilic Thaï
Cabillaud, sauce Tom Yam
Daurade Royale en feuille de bananier
Riz tartare de thon & saumon

Veau Galanga

 

BOISSONS

1/2 Eau plate ou gazeuse 

 

Tous les dimanches

Menu Brunch

53 € ttc pour les adultes
34 € ttc pour les enfants ( -12 ans )

ENTREES FROIDES

Tartare de saumon et thon Jambon cru
Carpaccio de bœuf Saumon fumé
Tataki de saumon / Tataki de thon
Tuna sandwich
Poireaux ponzu
Coleslaw

 

ENTREES CHAUDE

Nems légumes, poulet et boeuf
Wonton de crevettes
Œufs brouillés aux herbes thaï

BOISSONS

Eau minérale plate ou pétillante
Thé / Café / Chocolat chaud
Jus de fruits (orange, pamplemousse, pomme verte)

PLATS

Crevettes piment, basilic
Bœuf ou poulet sauté aux légumes

Riz Laos / Noodles aux légumes 

desserts

Fromages : Brie de Meaux, Saint-Nectaire fermier Panna Cotta coco, framboise
Compote fraise rhubarbe
Soupe mangue coco passion
Tarte citron meringuée
Tarte aux fruits de saison
Viennoiseries

 

NOTRE BAR

nos évènements


Réservations

RÉSERVER UNE TABLE

This error message is only visible to WordPress admins
Error: There is no connected account for the user 17841403862730878.

Restaurant Bon,
25 rue de la Pompe 75116, Paris
01 40 72 70 00,  reservation@restaurantbon.fr

Heures d’ouverture:

Lundi au Jeudi : 12h à 14h30 –  19h30 à 23h

Vendredi au Samedi : 12h à 14h30 – 19h30 à 23h30

Dimanche : 12h à 16h – 19h30 à 23h

Réserver

×

 

Bonjour !

Cliquer sur le contact que vous souhaitez joindre sur WhatsApp

×