Pour commencer …
Start
EPICERIE FINE
- Caviar impérial (30g)
servis avec ses blinis, citron frais et sa crème fraiche - Tarama truffe (90g)
- Tarama tobico (90g)
RAVIOLIS
- Raviolis canard laqué
- Raviolis poulet Kung Pao
- Raviolis Ha Kao aux crevettes
- Assortiment de raviolis
ENTRÉES
- Aubergine laquée, sauce miso
- Tartare d’avocat, mangue, saumon
- Crab spring rolls
- Wonton soup
- Foie gras de canard frais, chutney de mangue
- Saumon new style
- Black BON®
Assiette d’assortiments pour 2 personnes - Thon mi-cuit sésame et basilic
NEMS
- Nems légumes
- Nems poulet curry
- Nems bœuf basilic
- Nems crevettes coriandre
- Assortiment de nems
Le main event
Plats
POISSONS
- Calamars, piment & basilic
- Daurade Royale en feuille de bananier
- Cabillaud, Tom Yam
- Crevettes sel & poivre
- Pad Thaï crevettes
- Poke bowl
- Black Cod « c’est BON® »
VIANDES
- Poulet croustillant « Sweet and Sour »
- Poulet grillé, citronnelle, piment
- China-Town crispy duck
- Les « Larmes du Tigre »
- Pad Thaï poulet
- Emincé de veau , krachaï et poivre frais
- Wok de boeuf haché, basilic thai
Une touche de douceur
DESSERTS
- Petit baba, Rhum, Ananas
- Soupe mangue, coco, passion
- Choco BON®
- Assortiment de Mochis glacés
- Profiteroles BON®Ty
- Crème citron, biscuit, crumble, coco
Entremets
pâtisseries d’exception
4 créations du chef Thomas Jimenez à déguster sur place mais aussi à emporter…pour faire perdurer le plaisir !
La Tiramisu
Mousse pascarpone et son croustillant café. Coeur crémeux chocolat et crème infusée au café.
La rocher praliné
Insert vanille, noix de pécan et chocolat
La TARTELETTE CITRON
Pâte sucrée, crémeux citron et meringue italienne.
LE CHEESE CAKE FRUITS ROUGES
Pâte salée, cream cheese coulis de fruits rouges maison
De délicieuses combinaisons de plats
Menu Lunch
Du Lundi au Samedi ( hors jours fériés )
Entrée + plat ou plat dessert : 28.00 € ttc
Entrée + plat + dessert : 32.00 € ttc
ENTREES
Nems poulet curry
Saumon new style
Aubergine laquée, sauce miso Suggestion du jour
Tempura de gambas
Tartare d’avocat, mangue, saumon
Suggestion du jour
DESSERTS
Assortiment de mini desserts
Choco BON®
Suggestion du jour
Petit baba, Rhum, Ananas
Assiette de Glaces ou Sorbets avec feuilleté caramel
PLATS
Poulet croustillant « Sweet and Sour »
Poulet grillé citronelle & piment
Suggestion du jour
Wok de boeuf haché, basilic Thaï
Cabillaud, sauce Tom Yam
Daurade Royale en feuille de bananier
Riz tartare de thon & saumon
Veau Galanga
BOISSONS
1/2 Eau plate ou gazeuse
Tous les dimanches
Menu Brunch
53 € ttc pour les adultes
34 € ttc pour les enfants ( -12 ans )
ENTREES FROIDES
Tartare de saumon et thon Jambon cru
Carpaccio de bœuf Saumon fumé
Tataki de saumon / Tataki de thon
Tuna sandwich
Poireaux ponzu
Coleslaw
ENTREES CHAUDE
Nems légumes, poulet et boeuf
Wonton de crevettes
Œufs brouillés aux herbes thaï
BOISSONS
Eau minérale plate ou pétillante
Thé / Café / Chocolat chaud
Jus de fruits (orange, pamplemousse, pomme verte)
PLATS
Crevettes piment, basilic
Bœuf ou poulet sauté aux légumes
Riz Laos / Noodles aux légumes
desserts
Fromages : Brie de Meaux, Saint-Nectaire fermier Panna Cotta coco, framboise
Compote fraise rhubarbe
Soupe mangue coco passion
Tarte citron meringuée
Tarte aux fruits de saison
Viennoiseries
NOTRE BAR
nos évènements
Voir les évènements
Réservations
RÉSERVER UNE TABLE