Start
EPICERIE FINE
- Caviar impérial (30g)
servis avec ses blinis, citron frais et sa crème fraiche - Offre caviar impérial (30g)
avec 2 shots de vodka caviar - Tarama truffe (90g)
- Les oeufs de saumon (50g)
RAVIOLIS
- Raviolis canard laqué
- Raviolis végétariens
- Raviolis poulet Kung Pao
- Raviolis Ha Kao aux crevettes
- Raviolis edamame truffe noire
- Bar new style au caviar
- Assortiment de raviolis
- Dim sum crabe royal
ENTRÉES
- Aubergine laquée, sauce miso
- Tartare d’avocat, mangue, saumon
- Burrata aubergine confite
- Carpaccio de St Jacques, vinaigrette truffe
- Foie gras de canard frais, chutney de mangue
- Bar new style au caviar
- Black BON®
Assiette d’assortiments pour 2 personnes
NEMS
- Nems légumes
- Nems poulet curry
- Nems bœuf basilic
- Nems crevettes coriandre
- Assortiment de nems
Plats
POISSONS
- Calamars, piment & basilic
- Daurade Royale en feuille de bananier
- Cabillaud, Tom Yam
- Thon rouge snacké, Satay
- Bar Vapeur en panier parfum Combawa
- Pad Thaï crevettes
- Craquelin de saint-jacques aux champignons et curry vert
- Black Cod « c’est BON® »
VIANDES
- Poulet croustillant « Sweet and Sour »
- Veau galanga
- Travers de porc aux cinq parfums
- Les « Larmes du Tigre »
- Filet de boeuf aux poivres
- Carré d’agneau à la crème d’ail
- Magnifique côte de veau aux girolles (350gr)
DESSERTS
- Petit baba, Rhum, Ananas
- Soupe mangue, coco, passion
- Choco BON®
- Assortiment de Mochis glacés
- Profiteroles BON®Ty
pâtisseries d'exception
6 créations du chef Thomas Jimenez à déguster sur place mais aussi à emporter...pour faire perdurer le plaisir !
Yoyo pistache fleur d'oranger
Biscuit cuillère pistache, crème lègère infusée à la fleur d'oranger, bavaroise pistache et coeur praliné pistache. Le tout trempé dans une petite assise de chocolat blanc.
La Tiramisu
Mousse pascarpone et son croustillant café. Coeur crémeux chocolat et crème infusée au café.
La TARTELETTE CITRON
Pâte sucrée, crémeux citron et meringue italienne.
La rocher pécan
Insert vanille, noix de pécan et chocolat
La poire caramel
Mousse poire et ses éclats de croustillant amande. Coeur confit poire, poire fraiche en brunoise et crémeaux caramel. Le tout posé sur un moelleux amande avec son glaçage caramel.
La noix de coco ananas
Mousse coco éclat de crumble parfumée au citron vert. Coeur confit ananas menthe fraîche ciselée et crémeux ananas sur son biscuit dacquoise coco.
Menu Lunch
Du Lundi au Vendredi ( hors jours fériés )
Entrée + plat ou plat dessert avec boisson : 34,50 € ttc
Entrée + plat + dessert avec boisson : 39,50 € ttc
ENTREES
Nems poulet curry
Bar new style
Aubergine laquée, sauce miso Suggestion du jour
Tempura de gambas
Wonton Soup
DESSERTS
Assortiment de mini desserts
Choco BON®
Suggestion du jour
Petit baba, Rhum, Ananas
Nems banane, sauce chocolat
PLATS
Poulet croustillant « Sweet and Sour »
Pad Thaï poulet
Suggestion du jour
Wok de boeuf haché, basilic Thaï
Cabillaud, sauce Tom Yam
Daurade Royale en feuille de bananier
Riz tartare de thon & saumon
BOISSONS
1/2 Eau plate ou gazeuse ou un verre de vin ou une bière
Menu Brunch
60 € ttc pour les adultes
34 € ttc pour les enfants ( -12 ans )
ENTREES FROIDES
Tartare de saumon et thon Jambon cru
Carpaccio de bœuf Saumon fumé
Tataki de saumon / Tataki de thon
Tuna sandwich
Poireaux ponzu
Coleslaw
ENTREES CHAUDE
Nems légumes, poulet et boeuf
Wonton de crevettes
Œufs brouillés aux herbes thaï
BOISSONS
Eau minérale plate ou pétillante
Thé / Café / Chocolat chaud
Jus de fruits (orange, pamplemousse, pomme verte)
PLATS
Crevettes piment, basilic
Bœuf ou poulet sauté aux légumes
Riz Laos / Noodles aux légumes
desserts
Fromages : Brie de Meaux, Saint-Nectaire fermier Panna Cotta coco, framboise
Compote fraise rhubarbe
Soupe mangue coco passion
Tarte citron meringuée
Tarte aux fruits de saison
Viennoiseries